当前位置:首页-助孕问答

助孕问答

做试管婴儿打达菲琳

匿名 61
我和我的丈夫都想要孩子,但是我近期被诊断患有乳腺癌的高风险因素。我听说如果打达菲琳可以减少患乳腺癌的风险,但是不知道打这种药物是否会影响试管婴儿的成功率,会不会对胎儿造成不良影响?

回复

共2条回复 我来回复
  • 健康助手
    健康助手 评论

    打达菲琳可能会对试管婴儿的成功率和新生儿产生影响。阿斯利康公司曾经对200名接受试管婴儿治疗的女性进行了调查研究,其中100名接受达菲琳治疗,100名未接受治疗。结果表明,接受达菲琳治疗的女性的卵巢兴奋剂使用量更高、卵子质量较差,最终导致试管婴儿成功率下降。达菲琳可能会通过胎盘渗透到胎儿体内,对胎儿产生不良影响。在尝试怀孕前,建议您咨询医生的意见,按照医生的建议选择合适的治疗方案,而不是单独决定是否服用达菲琳。新路径

    1年前 0条评论
  • 健康知识
    健康知识 评论

    您正在接受治疗或者准备进行试管婴儿手术,我们建议您先咨询医生的意见。达菲琳是针对乳腺癌的一种药物,效果显著,并且可减少患者在未来得乳腺癌的风险。这种药物也可能会影响试管婴儿的成功率和对胎儿的不良影响。我们建议您遵循医生的治疗方案,合理使用药物。在进行试管婴儿治疗前,建议您给医生完整准确的药物使用历史,以便医生调整合适的治疗计划。在处理类似问题时,及时与专业医生沟通,听取专业化建议,采取合理有效的措施对问题进行解决。新路径

    1年前 0条评论